2017年8月21日 星期一 恩施  阵雨转多云 25℃~36℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

[快讯]“恩施发布”正式上线


恩施新闻网讯(记者 谭琼辉) 今日上午,随着州委常委、宣传部长杨陈清部长的点击发布,州委、州政府权威信息发布平台“恩施发布”平台正式开通上线。

“恩施发布”平台是州委、州政府授权,恩施日报传媒集团编辑发布、运行维护的网络政务平台,旨在传递权威信息,提供服务资讯,倾听民声诉求,展示恩施魅力。该平台是一个系统性的创新工程,包含政府门户网站建设、新闻网站建设、政务网站集约化建设、社交新媒体建设、手机终端建设等多个层面,最终将建设成为一个全方位、立体化、互动式的网络平台。它的正式开通上线,有利于整合全州新闻发布资源,深化拓展党务政务信息公开渠道,及时准确发布权威信息,提高舆论引导能力,回应群众关切和社会热点,更好地为广大民众服务、引领恩施民众更好地“热爱恩施、发展恩施、维护恩施”,并分享恩施。

目前,“恩施发布”微信、微博平台设有权威发布、政策解读、恩施新闻、走进恩施等栏目,开发有网络问政、便民服务等扩展功能,发布平台设在新浪微博、腾讯微信等国内主流社交媒体,市民只要在对应平台中搜索“恩施发布”就能轻松关注,及时了解恩施党务政务信息,实现互动交流。"恩施发布"还将逐步开设微博发布大厅、微信办事大厅等,聚合各方力量,让“恩施发布”成为老百姓权威的信息渠道和必不可少的应用工具。

最便捷地加入我们,请扫描以下两个二维码:

微博二维码

微信二维码

或者登录微信、点击通讯录,点右上方“+”号,在弹出的菜单里选择“添加朋友”,输入“恩施发布”搜索,进入“恩施发布”详细资料,点击下方“关注”按钮即可。

责任编辑:谭琼辉