当前位置:首页 > 政策 > 重点领域信息公开 > 财政预决算 > 恩施日报社

恩施日报社2014年部门决算

发布时间:2015-11-04 16:32 字体:加大 减小

(一)、主要职责及内设机构

主要职能是按照党的方针政策,根据州委要求,围绕州委、州政府的重要部署和各时期的中心工作,做好报纸宣传,加强舆论引导。

恩州机编发[2009]77号文件批复我社内设机构方案为:办公室、总编室、策划部、评论部、记者部、要闻部、经济部、政宣部、摄影部、文化旅游周刊部、外宣部、经管部、恩施晚报编辑部、恩施新闻网编辑部、广告部共15个内设机构。

(二)、恩施日报社2014年部门决算填报说明

一、决算汇编基本情况

(一)报表类型说明

纳入2014年度部门决算汇编范围的独立核算单位(以下简称"单位")共1个,其中:单户录入1户,其中含单位1个。

(二)单位分类情况说明

1.按单位基本性质划分:

财政补助事业单位1个,无增减变动。

2.按单位执行会计制度划分:

执行事业单位会计制度的单位1个,无增减变动。

(三)单位预算级次说明

一级预算单位1户,无增减变动。

二、基础数据核对情况

(一)与财政部门对账情况

单位本年度实际收到的公共预算财政拨款收入7056342.00元,财政部门拨款对账单7056342.00元。

(二)上年结转和结余核对及指标变动情况

1.本部门公共预算财政拨款上年结余404800.00元,历年实有资金结余442232.00元,本年初因执行新事业单位会计制度,对以前年度结转结余资金进行清理规范,转入事业基金。

2.本年年末实有人员160人,比上年增加1人,其中在职39人,在职调出3人,调入1人,1人转退休;长期聘用人员96人。离休4人,退休19人,比上年增加1人。

三、报表审核情况

公式审核提示有错原因:恩施日报社与传媒集团有限责任公司属两块牌子一套班子,财政拨款全部传入恩施日报传媒集团有限责任公司账户统筹安排。

四、决算数据其他需要说明的情况

1、三公经费本年支出110000.00元,比上年637343.7元减少527343.7元,下降82.74%。

2、财政拨款全部传入恩施日报传媒集团有限责任公司账户统筹安排。

(三)、2014年部门决算表

  收入决算表

支出决算表

财政拔款收入支出决算总表

公共预算财政拨款收入支出决算表

公共预算财政拨款基本支出决算明细表

三公经费公共预算财政拨款支出情况表

责任编辑:张静

扫一扫在手机打开当前页