当前位置:首页 > 政策 > 重点领域信息公开 > 财政预决算 > 州委宣传部

中共恩施州委宣传部2016年部门预算信息公开

发布时间:2016-02-15 11:46 来源:恩施州委宣传部 字体:加大 减小

公开方式:主动公开                     公开时限:常年公开

责任部门:中共恩施州委宣传部       公开范围:全社会

生成日期:2016年2月4日             办公地址:恩施市东风大道593号

一、单位概况

本单位是独立核算的正县级行政单位,在财务上无下设机构。主要职责是管理全州的意识形态工作,包括理论学习、文明创建、舆论引导、文化发展等工作。

二、人员机构情况

本单位有10个科室;共有编制数25名,其中工勤编制2名,定编不定人2名;现有在职在编人员18名,离退休人员7名。

三、预算收支情况

2016年预算总收入665.14万元,其中:财政拨款665.14万元。总支出665.14万元,其中:基本支出383.42万元(在职人员工资福利支出253.11万元,退休人员经费51.88万元,日常公用经费78.43万元),项目支出281.72万元。

四、支出安排情况 

科目编码

科目名称

金额(万元)

 

合计

 665.14

 2013601

行政运行(基本支出)

 383.42

 

项目支出

   281.72

 

………

 

附:2016 年“三公”经费预算统计表

 

单位:万元

项目

本年预算数

合计

 32

1、因公出国(境)费用

 0

2、公务接待费

 22

3、公务用车费

 10

其中:(1)公务用车运行维护费

 10

             (2)公务用车购置

 0

 增减原因说明:

1、2016年“三公”经费预算比2015年减少24万元(未预算因公出国(境)经费。公务接待预计接待865批次,2750人次。预算减少的主要原因是本单位认真落实中央八项规定等各项规定,加强财务管理等各项机关管理制度建设。

2.本单位无新增公务用车,公务用车保有量2辆。

注:基本支出中人员经费依据工资政策据实编列预算,在职人员公用经费按人年均3.5万元标准编列预算,项目支出根据工作性质、工作量大小依据相关政策和财力状况编列预算。

 2016年部门预算公开附件.XLS

责任编辑:谭燚

扫一扫在手机打开当前页