2018年6月22日 星期五 恩施  小雨 22℃~31℃   优
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

《恩施州服务业“十三五”发展规划》通过专家评审


恩施日报讯(记者阮璐、通讯员欧阳旅芹)2016年2月26日,州发改委主持召开了《恩施州服务业“十三五”发展规划》(以下简称《规划》)评审会。与会专家听取了由湖北民族学院经济与管理学院编制的《规划》编制成果汇报。

经过认真讨论和审定,专家组认为,《规划》思路清晰、结构完整、内容充实、逻辑严密、目标明确、重点突出、方案可行,具有较强的科学性、指导性和可操作性,体现了恩施州“十三五”服务业发展实际,突出了恩施州服务业发展优势,达到了规划研究和编制的目标。《规划》成果符合相关规范的要求,评审予以原则通过。

为使《规划》更具科学性和可操作性,专家组建议,政策上要进一步做好与国家、省及《恩施州“十三五”规划纲要》等相关政策和规划的对接;规划定位要更加“精准”,重点要进一步突出,重点产业和重大项目要与各相关职能部门的专项规划对接,将《规划》进一步修改完善。

责任编辑:周淑芬