2017年7月26日 星期三 恩施  晴 25℃~37℃   空气质量:优
当前位置:首页>>专题>>两学一做>>图集

建始县林业系统召开履职尽责暨“两学一做”工作推进会


5月6日上午,建始县林业系统履职尽责暨“两学一做”工作推进会召开,会议邀请县纪委常委谭兴红、纪工委第一分局书记黄在庭作辅导讲座。

县林业局局长孙玉斌就全县林业系统2016年度加强履职尽责专项督查工作作了安排部署,强调:“一是要迅速改变只重业务不重学习的思想、做一天和尚撞一天钟的思想、大错不放小错不断的思想;二是要做好当前的各项工作;三是搞好育林和执法工作的平衡推进。”县纪委常委谭兴红结合当前形势就全县林业系统如何开展履职尽责、“两学一做”作了辅导;县纪工委第一分局书记黄在庭就落实主体责任、准确把握做事方向、强化管理科学制度管控措施等方面向大家作了精彩讲座。

00000000000000000

责任编辑:州林业局