2017年2月26日 星期日 恩施  多云转阴 5℃~15℃
当前位置:首页>>专题>>两学一做>>动态

恩施州公路局机关支部交流回乡走访心得


恩施日报讯(通讯员张美俊)6月6日,州公路局机关党支部开展主题党日活动,组织局机关党员交流回乡走访心得。

局党负责人带头发言,细数家乡变化,感言作为一个农村孩子能走上今天的领导岗位不容易,必须坚定理想理念,把以后的路继续走好,告诫自己保持内心纯洁,自觉自警自省,淡泊名利,不心浮气躁,始终把“不忘初心·永跟党走”视为一种美德、一种情怀、一份责任。

重庆籍年轻党员谷明胜来到建始县龙坪乡楂树坪村,进农家、下田块,与村党员干部座谈,通过三天走访,他深刻认识到:“我是一名共产党员,更是农民的儿子,要听党指挥,永跟党走。”

通过交流发言,大家纷纷表示深受教育,要“不忘初心·永跟党走”,不忘来时路,坚定未来方向,增强党性观念和民本情怀;在艰难面前不退缩,树立正确的大是大非观;要不忘本色,“常回家看看”,既要常回生你养你的小家看看,更要常回党组织这个大家看看,要懂得感恩。

在当天的主题党日活动中,全体党员还重温了入党誓词。

责任编辑:周淑芬