2017年9月25日 星期一 恩施  阵雨转小雨 22℃~31℃   空气质量:良
当前位置:首页>>专题>>两学一做>>动态

恩施市食药监局举办主题演讲赛


恩施日报讯(通讯员梁施南)6月17日,恩施市食药监局举办“不忘初心·永跟党走”为主题的演讲活动,全系统百名干部参加,24名干部上台演讲。

选手们立足本职工作,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,阐述了自身对“两学一做”的理解和认识,分享了回乡走访的感悟和心得。《党在我心永跟党走》《回家真好》《饮水思源念党恩同心共筑中国梦》《食药战士向党交一份合格的答卷》等一篇篇富有真情实感的演讲作品,从不同角度抒发了自己对食药监职业的热爱,表达了立足本职、忠诚敬业、勇于担当的决心,充分展现了食药监人“立党为公、执法为民”的美好情怀和奋发有为、昂扬向上的精神风貌。经过激烈角逐,评委组根据参赛选手的演讲内容、语言表达、形体语言、仪表形象等方面现场打分,评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名。

责任编辑:周淑芬