2017年7月23日 星期日 恩施  晴 24℃~37℃   空气质量:优
当前位置:首页>>专题>>两学一做>>动态新闻

州政府党组(扩大)会议提出
奋战一百天 确保实现全年目标任务


恩施日报讯(记者朱扬)9月22日,州政府党组书记、州长刘芳震主持召开州政府党组(扩大)会议,传达学习省政府第五次全体(扩大)会议精神、全省“两学一做”学习教育暨落实基层党建重点任务推进电视电话会议精神和省纪委有关通报精神,部署贯彻落实工作。

会议指出,省政府第五次全体(扩大)会议提出了“十个务必”(务必讲政治、讲学习、讲发展、讲改革、讲为民、讲担当、讲法治、讲数据、讲实效、讲廉洁)的工作要求,对四季度工作从七个方面进行了部署。要及时传达学习,将会议精神第一时间传达到各县市、各部门,贯彻到政府工作的方方面面。要以“十个务必”为引领,以省委副书记、代省长王晓东的讲话精神为指南,持之以恒地抓好政府各项工作。要落实好省政府对当前重点工作的要求,抓好项目投资“百日攻坚”、供给侧结构性改革、脱贫攻坚和灾后恢复重建、深化改革扩大开放、新型城镇化和“六城”同创、生态环境保护、安全稳定、民生改善、党的建设等重点工作,奋战一百天,确保实现全年目标任务。

会议强调,要以深化“两学一做”学习教育为契机,对照党章党规和系列讲话,深入查找思想上的差距、工作上的短板和不足,提出具体的整改措施,落细落小抓落实,不断提升工作水平。要坚持学做结合,紧盯发展“第一要务”、脱贫“军令状”,咬定全年任务不动摇,确保年度脱贫任务不折不扣完成。

州政府党组副书记、常务副州长周静,州政府党组成员、副州长唐泓、杜冬云、张勇强、夏锡璠、程建宏,州政府党组成员、州政府秘书长张全榜出席会议。副州长陈晓燕列席会议。

责任编辑:周淑芬