2017年8月17日 星期四 恩施  阵雨转多云 24℃~32℃   空气质量:
当前位置:首页>>专题>>两学一做>>动态

尹达率恩施州委宣传部党员干部在店子坪接受红色教育


恩施日报讯(记者刘波、通讯员张宗清)9月21日至22日,州委常委、宣传部长尹达带领州委宣传部全体党员干部赴建始县龙坪乡店子坪村开展“主题党日”活动,接受当代红色教育洗礼。

期间,重走了“愚公”路,感受店子坪村村民艰苦奋斗、百折不挠的精神;参观了桃园新居、猕猴桃产业园、幼儿园等,观看了纪录片《撼山》,感受了店子坪村翻天覆地的变化,看望慰问店子坪村老支书王从新。

尹达对店子坪村当代红色教育基地建设所取得的成效给予肯定。他说,店子坪村在王光国的带领下发生了翻天覆地的变化。王光国这种信念坚定、不忘初心、永跟党走的本色精神,不畏艰险、敢于担当、苦干实干的奋斗精神值得每个党员干部学习。

尹达要求要以王光国同志为榜样,工作中争当“愚公”,事不避难、勇于担当,始终保持昂扬向上的精神状态;进一步增强责任感和紧迫感,把学习王光国精神转化为行动自觉;要以“讲奉献、有作为”为主题开展好支部党日活动,每一名党员干部都要记录下心得体会;要加强讲解员培训,流程要熟悉,讲解要故事化,语言要生动化,保质保量地完成红色教育基地建设后续任务。

责任编辑:周淑芬