2017年7月26日 星期三 恩施  阵雨转晴 25℃~37℃   空气质量:良
当前位置:首页>>专题>>两学一做>>动态新闻

张建文要求推进“两学一做”学习教育暨基层党建重点工作


恩施日报讯(记者李以国、通讯员罗程、刘友春)9月23日,我州召开全州“两学一做”学习教育暨基层党建重点工作推进会。州委常委、组织部长张建文出席会议。

张建文指出,今年以来,全州在“两学一做”学习教育中围绕以学习教育助推精准扶贫这一目标,探索开展“不忘初心·永跟党走”实践活动,选树“愚公支书”王光国等使基层基础不断夯实,基层党建工作由全面进步向全面过硬的目标迈进。

他要求,要按照明大势、抓大事,明不足、抓重点,明责任、抓落实的要求,认清抓好基层党建工作的重大意义,增强作为感、责任感和紧迫感,增强工作的主动性;要坚持问题导向,增强工作针对性,做到突出重点,集中优势力量,解决关键问题;要坚持点上创新,结合实际持续用力,努力形成特色品牌,示范推动基层党建工作整体上水平;要压实主体责任,激发担当精神,倒逼工作落实;要坚持“两手抓”,准确把握政策标准、严格程序要求,圆满完成州县乡三级党委集中换届工作;要建立任务清单,实行项目化管理,确保所有的重点任务全面落实;要从严督导、从严自查、从严整改,务必把功夫用在平时,抓在经常、严在日常;要提振精神,真抓实干、务求实效,推动“两学一做”学习教育深入开展和基层党建工作全面进步。

责任编辑:周淑芬