2017年10月23日 星期一 恩施  小雨转多云 13℃~19℃   空气质量:优
当前位置:首页>>问政>>征集调查

《你最喜欢中国·湖北恩施网的哪些栏目》网上调查结果出炉

网民最关注人事与民生信息


中国·湖北恩施网讯(记者谭燚)你最喜欢网站的什么栏目?你对网站建设有何建议?为提升网民关注度,提高办网科学化水平,中国·湖北恩施网编辑部在自己的网站开设了网上调查栏目,并就网站建设进行专题调查,统计显示,网民最关注人事变动、回应关切等信息。

中国·湖北恩施网是恩施州委州政府的门户网站,目前由州政府电子政务办管理,恩施日报社承办。今年2月,网站在问政频道的《网上调查》栏目进行了题为《你最喜欢中国·湖北恩施网的哪些栏目》的专题在线调查,网民可对自己喜欢的栏目进行投票,并可就网站建设提出意见建议。

截至10月底,共收到500余份网民投票及300余条建议,经统计,网民最喜欢的前10名栏目为人事信息、回应关切、廉政信息、恩施要闻、政策解读、政务督查、通知公告、在线访谈、新闻发布会、信息公开。网民建议主要围绕栏目开办,希望推出更多服务类栏目。

责任编辑:谭燚