当前位置:首页 > 政策 > 重点领域信息公开 > 财政预决算 > 农工民主党恩施州委员会

农工党恩施州委2015年度部门决算信息公开

发布时间:2016-11-09 15:06 来源:农工党恩施州委 字体:加大 减小

第一部分:单位概况

农工是以医药卫生、人口资源和环境保护等界别的高、中级知识分子为主,具有政治联盟特点,致力于建设中国特色社会主义事业的参政党。1987年5月20日成立农工民主党恩施州支部,1997年1月15日成立农工民主党恩施州总支委员会,2010年7月17日成立农工民主党恩施州委员会,属于行政单位,法定代表人是刘青,法定地址为恩施市东风大道349号3楼,人员编制3人,在编干部职工2人,实有人员2人,单位主要职能为政治协商、参政议政、民主监督、社会服务和自身建设。

第二部分:2015年度部门决算公开报表

附表:中国农工民主党恩施自治州总支委员会2015年部门决算公示表格.xls

第三部分:2015年度部门决算情况说明

1、收入支出决算总体情况说明

收入、支出情况:2015年收入55.17万元,支出53.07万元。与上年对比,没有异常情况,因我单位的经费来源全部是财政拨款,收支决算相差2.10万元,因为政策性调增人员工资和国家规定补贴。

2、收入决算情况说明

收入情况,具体构成(财政拨款收入54.51万元占98.8%,其他收入0.67万元占1.2%)、没有异常情况。

3、支出决算情况说明

支出情况,具体构成(基本支出26.72万元占53.46%、项目支出23.26占46.54%)、没有异常情况。

4、财政拨款收入支出决算总体情况

收入决算55.17万元,支出决算49.97万元,其中一般公共预算财政拨款54.51万元。没有政府性基金预算财政拨款。

5、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(1)总体情况。

支出情况,与上年对比,没有异常情况。

(2)支出结构情况。

一般公共服务支出46.74万元占93.51%;医疗卫生与计划生育支出1.18万元占2.37%;住房保障支出2.06万元占4.12%。

(3)支出具体用途情况。

与年初预算对比情况行政运行23.48万元;一般行政管理事务21.34万元。

6、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

基本支出情况,其中人员经费支出22.31万元(包含工资福利支出、对个人和家庭补助)、公用经费4.43万元(包含办公费、差旅费、会议费、培训费、公务接待费等)。

7、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

“三公”经费分项预算执行情况:公务用车运行维护1.93万元,公务接待费1.03万元;与年初预算对比下降50.67%、与上年对比下降13.85%。

“三公”经费分项支出方向及用途: 公务用车运行维护主要是开展参政议政、社情民意、课题等调研考察及下基层开展社会服务、扶贫帮困、捐资助学、义诊送药与党员培训活动等方面的活动租车费、加油费;国内公务接待费主要是接待农工党中央、农工党广州市委、农工党广东省“同心圆”慈善基金会、农工党湖北省委会、农工党武汉市委会、农工党大连市甘井子区委会等到恩施开展捐资建设标准化村卫生室建设项目工作、合作共建“同心助医工程基地”活动、捐款捐物扶贫活动、开展调研考察活动等。

我单位无公务用车,国内公务接待的批次10次。

“三公”经费增减变化原因主要是单位认真执行“八项规定”和“六条意见”精神和要求。

第四部分:其他重要事项情况说明

1、机关运行经费情况说明

我单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费4.43万元,没有异常情况。

2、政府采购支出情况说明

政府采购总体情况:其中货物8.41万元,服务5.28万元,没有异常情况。

3、国有资产占有情况说明

我单位无车辆和大型设备等资产。

4、预算绩效管理工作开展情况

未开展预算绩效评价的项目。

5、本单位涉及的民生支出相关情况。

我单位2015年医疗卫生(医疗保险)支出1.18万元;住房保障(住房公积金)支出2.06万元。

责任编辑:谈春林

扫一扫在手机打开当前页