2017年9月21日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

省委督导组督导恩施州非公经济组织开展“两学一做”


恩施日报讯(记者周艳丽、通讯员余文涛)11月14日至18日,省委第九督导组组长、省委统战部副巡视员刘爱党一行来到恩施,就恩施州非公经济组织“两学一做”学习教育工作进行督导。州委常委、组织部长张建文汇报了全州非公经济组织“两学一做”学习教育情况。

督导组认为我州非公经济组织“两学一做”学习教育工作有亮点、有创新,成效显著。全州各级党委高度重视非公经济组织“两学一做”学习教育工作的开展,并层层传导压力和责任,狠抓落实,为非公经济组织“两学一做”学习教育工作营造了良好的氛围,扎实开展“百日攻坚”行动,着力建强非公经济组织党组织,推动了党组织的覆盖率。

刘爱党要求非公经济组织要进一步抓好学习、抓好典型,加强培训教育和骨干建设,纵深开展“两学一做”学习教育,充分发挥非公企业党员的引领模范作用,增强企业党组织的凝聚力,促进企业健康发展。

张建文表示,我州将以本次督导为契机,严格按照省委督导组提出的要求和建议,有针对性地开展整改工作,进一步加强全州非公经济组织党组织和党员“两学一做”学习教育工作,确保包括非公经济组织党组织在内的全州各级党组织和党员“两学一做”学习教育工作取得扎实成效。

责任编辑:谭燚