2017年6月24日 星期六 恩施  阵雨 20℃~28℃   空气质量:优
当前位置:首页>>问政>>网上调查

《您对恩施发布什么内容最感兴趣》网上调查结果出炉
“这里是恩施”最受欢迎


中国·湖北恩施网讯(记者周淑芬)为提升网民关注度,精准了解受众需求,今年3月,“恩施发布”在中国·湖北恩施网的《网上调查》栏目进行了题为《您对恩施发布什么内容最感兴趣》的专题在线调查。统计显示,网民最关注这里是恩施、时政要闻等内容,且都关注了恩施发布微信公众号。

恩施发布是恩施州委州政府的权威发布平台,围绕党委政府中心工作,立足于重大题材,及时跟进,深入挖掘,在严肃的政治议题和老百姓的兴趣点之间寻找契合,制作出了不少领导满意、百姓爱看的内容。今年3月,中国·湖北恩施网在问政频道的《网上调查》栏目进行了题为《您对恩施发布什么内容最感兴趣》的专题在线调查,网民可对自己喜欢的栏目进行投票,并可就网站建设提出意见建议。

截至11月底,共收到600余份网民投票及400余条建议,经统计,网民最感兴趣的内容依次为这里是恩施、时政要闻、热点回应、人事信息、服务类信息。网民建议恩施发布推文可再接地气一些,标题更生活化些。

责任编辑:周淑芬