2017年5月23日 星期二 恩施  中雨转阵雨 17℃~25℃   空气质量:优
当前位置:首页>>专题>>环保督察>>整改动态

利川市长连夜督办中央环保督察组交办件


12月13日晚21时,利川市委副书记、市长张涛连夜组织环保、国土、林业、住建等相关责任单位负责人对中央环保督察交办案件整改落实情况进行再督办。

会上,该市环保局负责人通报了中央环保督察组交办的案件整改进展情况,市长张涛详细了解了合力大桥污水收集管网情况,宏攸利采石厂及团堡箐口严风干采石厂行政许可、噪声粉尘污染监测、污染防治及生态保护措施等相关情况,仔细询问案件调查和整改措施,并提出要求和意见。

张涛强调,要高度重视环保督察工作,对中央督察组交办的案件,要认真整改,各相关责任单位针对问题要紧密配合,对存在问题边督边改、立行立改,务求快速解决。他要求,案件办理人员在办理案件时不徇私枉法,不违规执法,加大责任追究力度,对不配合的部门和企业坚决问责。他还督促各责任单位尽快提交整改落实方案,按要求在时限内办结。相关部门要加强检查督促,强化服务,帮助企业解决问题,以交办案件的解决推动我市环保工作。目前,中央交办我市的3件环境信访案件,正在查处整治中。

利川市委常委、统战部部长刘勇,市政协副主席王梅参加会议。

责任编辑:州环保局