2017年7月23日 星期日 恩施  晴 24℃~37℃   空气质量:优
当前位置:首页>>专题>>2016>>环保督察>>整改进行时

环保高压态势不放松

--宣恩县一养殖场建设项目未批先建,主动认罚


自中央环保督察组进入湖北开展工作以来,宣恩县委、县政府高度重视,采取多项措施对我县存在突出环境问题进行高位督查、高质整改,在全县形成落实中央环保督察工作的高压态势,对存在的环境突出问题起到震慑效果。

12月13日,宣恩县晓关乡宣恩县创丰养殖专业合作社负责人孟某找到该县环保局,主动陈述自己的环境违法行为,并请求县环保局对其存在的环境违法行为予以处罚。

经查,孟某于2016年1月份在宣恩县晓关乡干家坝村二组成立宣恩县创丰养殖专业合作社,进行肉牛养殖,该合作社养殖场建设项目未办理环评手续,属擅自开工建设。在近期全县环保工作高压态势下,孟某经反复思考后正视自己的错误,主动到环保局认领处罚,目前该案件正在办理当中。

责任编辑:州环保局