2017年4月30日 星期日 恩施  阵雨 15℃~25℃   空气质量:良
当前位置:首页>>专题>>环保督察>>迎检动态

恩施州城拆除违规广告牌清除视觉污染


恩施日报讯(通讯员谭华)12月15日,恩施市城管部门组织专班,拆除州城违规设置的广告牌。

连日来,恩施市城建监察大队所辖城区各中队针对杂乱广告给城市整体形象带来的影响,组织队员加班加点,连续作战,在日常城市管理工作中,加大对管辖区域内违规设置的广告牌、破损广告(门头招牌)和违规张贴的喷绘广告、悬挂的横(条)幅等户外广告设置乱象的排查整治力度,消除视觉污染。

在清理期间,经过城管队员的宣传、引导和督促,许多广告公司和商家纷纷承诺自行拆除。截至目前,先后拆除塔标及破损门头广告牌34处;暂扣移动灯箱广告9个;清理违规广告牌72处;清理“牛皮癣”100余处;拆除户外广告、喷绘广告和条幅150余处,面积达1800平方米;对金桂大道汽车城至山泰汽车城路段所有4S店搭建的彩虹门进行集中清除,有效遏制了未经审批私自发布广告的违法行为,进一步提升了州城市容市貌总体形象。

责任编辑:州环保局