2017年9月21日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>专题>>2016>>环保督察>>整改进行时

湖北省八峰药化股份有限公司通过清洁生产审核验收


  

  

2016年12月9日,湖北省八峰药化股份有限公司清洁生产审核通过恩施州环保局验收。

湖北省八峰药化股份有限公司位于湖北鹤峰经济开发区,是全国重点高新技术企业,现有注册资本3000万元,占地面积120亩。公司拥有固定资产40827万元,现有员工260人。主要生产氨基酸原料药、氨基酸口服液、氨基酸片剂和胶囊等氨基酸系列产品,是目前国内同类产品中生产规模最大的企业。

2015年8月开始,历经一年多的时间,该公司进行了生产工艺、能耗、废气废水处理等流程的清洁生产审核。

相关专家听取了企业实施清洁生产审核工作的基本情况介绍,咨询了企业对本次清洁生产审核工作报告的说明,并实地检查了企业生产现场和清洁生产方案的实施情况以及对实际效果的验证,根据清洁生产审核验收规定,经过认真讨论和仔细审查,最终一致同意该公司通过清洁生产审核验收。

  

责任编辑:州环保局