2017年9月19日 星期二 恩施  大雨转小雨 21℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>专题>>2016>>环保督察>>整改进行时

建始县代县长张渊平要求以高度负责的态度抓好环保督查


12月15日,建始县政府召开专题会议,听取今年来全县环境保护、安全生产和信访维稳工作开展情况,对我县“两会”期间及岁末年初的安全生产、环境保护和信访维稳工作进行安排部署,进一步统一思想、提高认识、明确任务,狠抓落实。县委副书记、代县长张渊平等县领导出席会议,副县长刘天林主持会议。各乡镇党委书记、乡镇长,县直相关部门负责人参加会议。

张渊平指出,要以高度负责的态度抓好环保督查工作。要积极抓好督查整改工作,对于各级交办的环境问题,及时整改、不讲价钱,及时给上级回复,千万不拖。要积极回应群众的诉求,群众的环保意识越来越强,一旦发现有群众反映问题,一定要重视,对群众的诉求,第一时间回应。要积极开展环境问题大排查,保护好生态,发现问题及早整改,要对经济发展和人民群众生活质量高度负责。

同时,他对全县安全生产、信访维稳工作进行了强调。

会上,刘天林就当前和今后一个时期的安全生产、环境保护、农业普查等工作进行了安排部署。

责任编辑:州环保局