2017年7月23日 星期日 恩施  晴 24℃~37℃   空气质量:优
当前位置:首页>>专题>>环保督察>>督察动态

中央环境保护督察组举报受理信访转办案件公示 (2016年12月22日12:00-12月23日12:00)


受理编号 涉及县市 举报主要内容 备注
D1222P003 恩施市 恩施市芭蕉侗族乡牛王庙能繁母牛专业合作社存栏40头牛,没有任何审批手续。没有任何污水处理设施。粪便污水直排,臭气熏天。  
D1222P009 恩施市 恩施市舞阳办事处耿家坪村有5家养猪场将产生的猪粪、废水直接排入许家坪鸡场排水沟,下雨时全部被冲刷至清江河,周边臭气熏天。  
D1222P036 恩施市 反映恩施市水印郦都小区新华工能源有限公司的水暖中央空调系统项目属于三无项目。未申报、未审批、未备案,未获得取水许可。  
D1222P055 恩施市 恩施市亿利达华美整形医院将中央空调的外机安装在宿舍楼下,产生的噪声严重扰民。  
X1222P038 恩施市 恩施州民族高中在修建过程中将连接209国道至恩施高中男生宿舍之间的道路毁坏了,至今未修复,晴天一身灰,雨天一身泥。该工程负责人邱某(现任恩施高中党委书记)曾承诺工程完工后修复此路,时隔几年仍未解决。现请求对该工程环评报告的落实情况进行检查,并对路段进行修复。