2017年10月19日 星期四 恩施  小雨转多云 15℃~20℃   空气质量:优
当前位置:首页>>专题>>2016>>环保督察>>整改动态

中央环境保护督察组举报受理信访转办案件公示(2016年12月23日12:00-12月24日12:00)


受理编号 涉及县市 举报主要内容 备注
D1223P015 来凤县 来凤县绿水镇四河工业园区明涛钙业有限公司周边50-150米之间大概有30户左右居民,企业生产中产生的灰尘大,废渣堆积在酉水河边,进料噪音大。  
D1223P025 利川市 利川市都亭办事处木栈村修建碧桂园小区,将观音桥下的河道改成涵洞,遇到下雨时就会滞水,村民房屋被淹。  
D1223P029 咸丰县 咸丰县小场坡煤矿粉尘和噪声污染严重,导致坪坝营镇梨树坝村的近百亩耕地无法耕种。  
D1223P034 建始县 建始县茅田乡木桥村六组煤炭湾煤矿将水井破坏,导致村民没有饮用水,煤渣排放东龙河,污染了水质。煤矿采掘导致建始县龙坪乡柳林荒二组3户村民的房屋出现裂缝,农田出现塌陷。  
X1223P014* 宣恩县 宣恩县梁子沙场(法人汤某)位于长潭河上游,坡度大,选址极不合理,有泥石流隐患。放炮打砂粉尘、噪音极大,污染水源。2013年该厂发生安全事故,宣恩县政府责令其关闭,但因种种原因,该厂仍正常生产。 *
责任编辑:州环保局