2017年1月16日 星期一 恩施  小雨 1℃~7℃
当前位置:首页>>专题>>环保督察>>督察动态

中央环境保护督察组举报受理信访转办案件公示(2016年12月25日12:00-12月26日20:00)


受理编号 涉及县市 举报主要内容 备注
D1225P020* 来凤县 来凤县绿水镇四合工业园腾升化工厂排放含磷废水,该厂虽有污水处理池,但是闲置不用(应付检查时会启用);该厂香料厂仍在使用淘汰的燃煤锅炉,为躲避检查选择在晚上生产,排放的香精味道很刺鼻。 *
D1226A015 鹤峰县 信访人对鹤峰县张家村三组粽叶加工厂问题的回复表示不满意。1、举报后无任何环保工作人员到现场进行检查;2、生产废水并没有按回复中要求拖运到其它地方处理,废水是通过管道直排引水渠;3、企业仍在使用高污染燃料,烟囱仍在排放黑烟,烟囱附近的树林被熏死了。4、信访人认为不合法的作坊式企业应该进行取缔,不应要求整改。  
D1226P011 咸丰县 信访人之前反映过咸丰县高乐山镇团坡村杨家湾猪场的污染问题,目前猪场的猪已被清走,但是河沟里的猪粪还未清理。  
D1226P040 利川市 利川市谋道镇下磁工作站中台小学后的小河污染很严重。造成污染的原因主要有:1、生活垃圾;2、上游高速路建筑污水排放所致;3、周边农户排放家禽粪便所致。  
责任编辑:州环保局