2017年3月30日 星期四 恩施  小雨转阴 11℃~17℃
当前位置:首页>>专题>>2017两会>>讨论侧记

自加压力再出发

——少数民族界、宗教界讨论报告侧记


1月6日下午,出席州政协八届一次会议的少数民族界、宗教界全体委员围绕政府工作报告展开热烈讨论。

牟联芬委员说,报告勾画了一幅全州经济实力大提高、发展方式大转变、城市竞争力大提高的宏伟蓝图,非常鼓舞人心。面对新的形势,州委、州政府敢于自加压力,展现了大投入、大开放、大建设、大发展的战略和气魄。

熊玉令委员说,过去五年,恩施州取得的成绩有目共睹。报告所提的“一谷、两基地、三示范区”的发展思路是未来支撑我州快速发展,走出全国、走向世界的重要保障。

向建强委员说,报告全面系统地对过去五年工作进行了总结,对未来五年作了精准谋划,是一份振奋人心、鼓舞干劲的报告。作为一个基层公务员,切身感受到五年来恩施的经济社会在全面向前发展,对报告规划的未来充满信心。

肖谨诚委员说,作为一名来自国土部门的委员,将认真贯彻落实报告精神,认真履行国土部门保护资源、保障发展的职责,服从州委、州政府领导,服务当地经济发展。

朱锦龙委员说,报告所提的未来五年发展目标可谓背水一战,没留丝毫余地。未来的恩施要全方位发展,每个恩施人都应该群策群力,为全面建成小康社会贡献力量。

责任编辑:谭燚