2017年4月30日 星期日 恩施  阵雨 15℃~25℃   空气质量:良
当前位置:首页>>问政>>回应关切

春节后恩施州将举行20多场招聘会


晚报讯(记者朱海剑、杨梦蝶、实习生苏梦醒、李晓霞、通讯员张健)2月8日,2017年州市“春风行动”大型招聘会在州城桥西广场举行,拉开了全州春节后招聘会的大幕。据了解,春节后,全州将有20多场招聘会为广大求职者提供就业机会。

2月9日,宣恩县相关部门将在该县晓关乡、李家河乡、万寨乡举行精准扶贫春节招聘会。2月28日、3月24日,劳动部门将在州城桥西广场举行两场招聘会。2月13日、2月15日,咸丰县将分别在该县坪坝营镇、唐岩寺镇举行招聘会。2月28日、3月24日,建始县将在该县人力资源市场分别举行精准扶贫和农民工专场招聘会。2月15日,鹤峰县将容美镇步行街举行“春风行动”和“清零行动”招聘会。此外,巴东、利川、来凤也将在节后举行各种形式的招聘会。

州及各县市劳动就业部门提醒广大求职者,随时关注当地相关部门发布的招聘信息,以便能及时参加招聘会,找到自己满意的工作岗位。

责任编辑:周淑芬