2017年10月19日 星期四 恩施  小雨转多云 15℃~20℃   空气质量:优
当前位置:首页>>政策>>通知公告

恩施州人民政府关于2016年度交通运输发展目标考核优秀县市的通报


恩施州政函〔2017〕22号


各县市人民政府,州政府各部门:

2016年,各级各部门深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,以发展现代交通运输业为目标,突出交通重大项目建设,统筹提升交通运输服务水平,圆满完成了年度目标任务,为州域经济社会发展提供了强力支撑和保障。为鼓励先进、促进工作,州人民政府决定,对2016年全州交通运输发展目标考核为优秀等次的利川市、建始县、鹤峰县和宣恩县予以通报表扬。

希望受表扬的县市戒骄戒躁,再接再厉,在全州交通运输发展中再创佳绩。全州上下要以受表扬的县市为榜样,按照州委、州政府关于建成武陵山综合交通枢纽中心的决策部署,牢牢把握交通运输发展各项政策机遇,砥砺奋进、担当有为,加快完善交通网络,提升服务品质,为深入推进“五州战略”、打造“一谷、两基地、三示范区”作出新的贡献!

恩施自治州人民政府

2017年2月15日

 

责任编辑:谭燚