2017年7月26日 星期三 恩施  晴 25℃~37℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

巴东巡察动员会场一村干部被当场带走


恩施日报讯(记者谭举先 通讯员王克龙)3月9日下午,巴东县委第二巡察组在水布垭镇召开的巡察进驻动员会现场,龙潭坪村党支部书记、村委会主任邓仕辉被公安民警带走依法刑事拘留。

今年初,县委巡察办和巡察组成为常设机构后,坚持问题导向,着力提高巡察针对性和震慑效果,巡察组在进驻前广泛收集社情民意和问题反映情况,对被巡察单位突出问题线索进行综合研判。县委第二巡察组梳理发现水布垭镇邓仕辉问题反映集中,立即向县委巡察工作领导小组、县纪委报告。县纪委迅速组织精干力量,对邓仕辉有关问题线索进行初核,发现邓仕辉在任村支书期间,村级财务管理混乱,对待群众态度恶劣,多次殴打村民,威胁阻止信访人检举揭发,并涉嫌伪造工程合同,骗取国家项目资金。

经县纪委研究,决定将邓仕辉涉嫌违法的问题线索移送公安机关依法处理。

责任编辑:刘丹璐