2017年3月25日 星期六 恩施  小雨转阴 7℃~12℃
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

巴东县纪委约谈考核靠后单位负责人


恩施日报讯(记者谭举先、通讯员王克龙、谭大鹏)3月7日,巴东县纪委对2016年度党风廉政建设责任制检查考核靠后的茶店子镇、清太坪镇、县供销社、县农业局、县邮政局等乡镇和县直单位的党委(组)书记进行工作约谈。

连续三年来,巴东县纪委坚持问题导向,对党风廉政建设责任制考核靠后的乡镇和单位党委(组)书记约谈,责令主动履行主体责任,层层传导全面从严治党的压力。在2016年度全县党风廉政建设责任制检查考核中,县农业局党组、供销社党总支、邮政局党总支分列全县县直部门党组织倒数第一、第二、第三名,清太坪镇党委、茶店子镇党委分列乡镇党委倒数第一、第二名。

该县纪委要求,正视存在的问题,切实增强做好党风廉政建设工作的责任感;以高度的政治自觉,抓好主体责任落实;坚持重点发力,推动全面从严治党向纵深发展。

责任编辑:谭燚