2017年3月26日 星期日 恩施  多云转晴 8℃~20℃
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

利川市纪检干部勤练“内功”


恩施日报讯(通讯员何文旭)“作为一名纪检监察干部,在面对权力、金钱、美色的诱惑时,要时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变思想防线,守住本性,不改初心。”3月9日晚,利川市谋道镇纪委书记王章在市纪委组织的学习讨论会上,分享心得体会。

今年以来,利川市纪委坚持严管厚爱,加强纪检监察干部政治业务培训,先后开展5次党纪法规知识测试,深入学习讨论《监督执纪工作规则(试行)》,每半月组织开展一次专题讨论,要求纪检干部人人撰写学习笔记和心得体会,把纪律和规矩刻印于心,持续传递信任不能代替监督的信号。

“执纪者,正己为先。”利川市纪委主要负责人表示,将进一步加强内控机制建设,建立纪检监察干部廉洁档案,对涉及纪检监察干部的举报问题,不遮掩、不护短,一经查实一律从严惩处。

责任编辑:谭燚