2017年9月21日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州委州政府举行招商服务平台启动仪式暨“恩商回归”座谈会
诚邀恩商回归共谋发展


恩施日报讯(记者朱扬)3月18日,恩施州委、州政府举行恩施州招商服务平台启动仪式暨“恩商回归”座谈会。恩施州委副书记、州长刘芳震出席并讲话。州委常委、统战部长涂元玲,副州长田金培、杨军,州政协副主席王继刚、刘晓冰,州政府秘书长戴清堂出席。

为推进2017年“招商引资突破年”行动,有效搭建招商引资服务平台,畅通招商引资信息渠道,吸引更多的外商投资恩施、恩商回归建设家乡,激活招商引资新动能,提升招商引资新质效,州商务局、州工商联联合确定宜昌恩施商会、广东恩施商会、上海恩施商会、北京恩施商会、河南恩施商会、武汉恩施商会、昆明恩施商会、温州恩施商会、恩施州驻华东地区招商联络处,为2017年恩施州招商引资服务平台,负责服务机构所在区域的招商引资相关工作。会上,刘芳震等州领导为9家异地招商引资服务平台颁证授牌。

刘芳震在讲话中强调,恩施是恩商的家,恩商是恩施的骄傲。长期以来,广大恩商发展不忘回报社会,富裕不忘奉献家乡,为恩施经济社会发展注入了强劲动力、作出了重要贡献。当前,恩施正处在与全省同步全面建成小康社会、实现第一个百年目标的决胜期,处在打赢脱贫攻坚战、建设全国先进自治州的攻坚期,处在加速绿色崛起、实现赶超跨越的战略机遇期,州委、州政府立足富硒、生态文化旅游等特色优势资源,坚定不移地走创新驱动、绿色崛起之路,努力打造“一谷、两基地、三示范区”。恩施跨越发展的大舞台期盼广大恩商回归恩施、投资恩施,共创美好未来。他表示,州委、州政府将用好异地招商引资服务平台,建好开发区(园区)平台,不断优化政务服务,出台优惠政策,创造良好投资环境,不遗余力地推进恩商回归。

会上,来自广东、河南、昆明、宜昌、上海、武汉、温州、重庆等地的恩商代表介绍了各地恩施商会发展情况,表达了投资家乡的意愿,并提出意见建议。州直相关部门主要负责人,县市分管领导、商务(招商)局长等参加会议。

责任编辑:谭燚