2017年7月26日 星期三 恩施  晴 25℃~37℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州八届人大常委会召开第三次主任会议


恩施日报讯(记者周艳丽)3月20日,受恩施州委书记、州人大常委会主任李建明委托,州人大常委会党组书记、副主任吕金施主持召开恩施州八届人大常委会第三次主任会议。州人大常委会副主任陈晓燕、邓正平、陈学明,秘书长向文虎出席会议。

会议听取了州人大常委会现行工作制度清理情况的汇报,审查修订、新制定的常委会各项工作制度(草案);听取了关于表彰2016年度代表建议办理工作成绩突出单位和个人的通报说明;审议了人事任免议案;通报了第二次主任会议后对常委会2017年工作要点(草案)的修改情况;审查了关于全州“国家全域旅游示范区”建设情况的视察报告和考察报告;审查了《恩施州城镇体系规划(草案)》及调研报告;审查了州八届人大常委会立法规划(草案)和2017年度立法计划(草案)。

会议还研究了州八届人大常委会第二次会议的有关事项。

责任编辑:谭燚