2017年9月21日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

省发改委调研恩施州经济运行情况


恩施日报讯(记者冉运芳)3月17日,省铁路办主任刘正斌率省发改委第四调研组到恩施州,调研一季度经济运行情况,认为恩施州一手抓项目,一手抓环境改善,措施得力,恩施州经济形势向好。

当天,调研组分赴恩施润邦茶业、建恩高速建设现场、咸丰县丁寨小场坡煤炭企业调研。随后的座谈会上,调研组听取了我州2017年经济工作措施,详细了解一季度经济运行、供给侧结构性改革推进、招商引资及重点项目进展、储备项目、投融资模式创新、富硒产业规划等方面的情况。

调研组指出,恩施州提出新建重庆经恩施至武汉的高速铁路与省里的构想不谋而合,其走向要进一步研究;对恩施州已纳入规划的项目将加快审批;赞同硒产业应放在全省乃至全国的大健康产业中谋划,形成体系;就页岩气开发、建立清江流域生态补偿机制等请求将积极向省里反馈,争取给予支持。

恩施州领导范辉政陪同调研并出席座谈会。

责任编辑:谭燚