2017年7月23日 星期日 恩施  晴 24℃~37℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

异地恩施商会建设座谈会召开
加强商会工作支持家乡发展


恩施日报讯(记者周艳丽)3月18日,异地恩施商会建设座谈会在州城举行。州委常委、统战部长涂元玲出席会议并讲话,州政协副主席、州工商联主席王继刚主持。

会议通报了各异地恩施商会的建设情况,来自武汉恩施商会、上海恩施商会、广东恩施商会等的代表先后作了交流发言,就如何进一步发挥好商会作用,搭建招商引资平台、共同打造恩商品牌、提炼恩施商会精神、支持家乡发展、促进各地深化合作提出建议和意见。

涂元玲指出,近年来,异地恩施商会建设蓬勃发展,商会作用日益明显,加强商会工作意义重大。涂元玲强调,异地恩施商会要强化政治意识,在工作中用真情、办实事、求实效,创造性地开展工作。要强化角色意识,把发展商会经济作为第一要务,充分发挥商会在区域经济发展中的作用。要强化服务意识,提升服务本领,帮助会员排忧解难。要强化纪律意识,积极引导会员严格遵守国家产业政策和法律法规,自觉规范生产经营行为。希望各商会发挥联系企业广泛的优势,利用各种形式宣传恩施,让更多的商家和企业前来参观考察、投资兴业,为家乡发展添砖加瓦。恩施将提供投资创业的优质服务,大力支持、鼓励异地恩施商会发展和回归家乡创业,共同促进恩施经济社会发展。

责任编辑:谭燚