当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

湖北民族学院领导班子调整 顿祖义任院长

发布时间:2017-05-24 08:18 来源:恩施日报 作者:杨中刚 字体:加大 减小

恩施日报讯(通讯员杨中刚)5月22日,湖北民族学院召开教师干部大会,省委组织部干部五处有关负责人宣布省委、省政府对该校主要领导调整的决定:顿祖义同志任湖北民族学院院长。州委常委、组织部长张建文主持大会。

张建文代表州委、州政府,希望学校领导和教师充分领会省委决定精神,精诚团结,推进学校的稳定和发展。州委、州政府坚决拥护省委的决定,将一如既往地支持新班子的工作,竭力推动湖北民院的发展壮大。

湖北民族学院党委书记吴建清表示坚决拥护省委、省政府的决定,将与其他班子成员一起全力支持顿祖义同志的工作,全面完成教育教学任务。顿祖义表示将坚定信念,崇尚规矩,师生至上,务实重行,对党忠诚,将传承好民院精神,跑好接力赛,推进学校事业在新的起点上接力前行。

责任编辑:周淑芬

扫一扫在手机打开当前页