2017年7月23日 星期日 恩施  晴 24℃~37℃   空气质量:优
当前位置:首页>>问政>>回应关切

232省道宣恩晓关关口处因排危封闭施工

排危工作结束前车辆需绕行


恩施晚报讯(记者杜瑞芳)6月7日,记者采访途经232省道宣恩晓关关口处(K26+600m),看见大量塌方的土石堆积在道路上,道路上方悬崖处工人在排危施工,落石还在不停滑落,途经车辆只好调头绕行。

据了解,几天前连续大雨导致晓关关口处山体滑波,因排危,宣恩县交通运输局、县公安局交警大队对该路段实行封闭施工,并发出临时交通管制通告。

通告称,封闭施工期间,自6月6日中午12点开始对该路段予以临时交通管制,直至排危工作结束为止,期间任何时段无法通车。从恩施、宣恩方向前往咸丰方向的车辆,建议7座以上客运车辆从晓关上高速,通过宣咸高速公路绕行;从咸丰方向前往宣恩、恩施方向的车辆,建议7座以上客运车辆从咸丰东上高速,通过宣咸高速公路绕行;从咸丰方向前往宣恩、恩施方向的车辆,5座及5座以下车辆可从坪地坝经桐子营、堰塘坪到晓关或者椒园上省道椒石线(S232);从宣恩、恩施方向前往咸丰方向的车辆,5座及5座以下车辆可从堰塘坪经桐子营到坪地坝大桥上省道椒石线(S232)。

责任编辑:刘丹璐