2017年7月27日 星期四 恩施  晴 25℃~38℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

宣恩县月工作清单制提质增效


恩施日报讯(通讯员李以国、喻洁)“5月份,我部对照上月工作清单,主要完成了‘两个会、两个训、三个人’等工作……”6月8日,宣恩县纪委组织部负责人在委局机关工作督办会上“晒”工作“成绩单”。

今年以来,宣恩县纪委积极推行委局机关干部月工作清单制,要求各纪工委、各部室按照“有工作重点、有责任人、有进度”思路,将每月的各项工作、重要事项以及职责任务进行梳理,列出工作清单,集中报委局班子审定、备案,建立工作台账。在月底的工作督办会上,委局班子成员听取上月工作清单落实情况,对工作清单推进不力、不能按规定时限完成者严格追责。

“落实月工作清单制,不仅转变了干部工作作风,规范了委局工作,而且激发了党员干部对标看齐、务实重行的动力和活力,提高了工作效率和质量。”县纪委主要负责人深有感触地说。

责任编辑:谭燚