2017年7月27日 星期四 恩施  晴 25℃~38℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

咸丰县开启掌上倡廉“微时代”


恩施日报讯(通讯员胡晓庆)“阅读量528次,评论26条,上周访问量最多的是《熊法官‘收红包’》……”6月13日,咸丰县纪委宣传部办公室里,工作人员正在对微信公众号“清风荆南”中“清风故事”版块关注情况进行讨论。

为适应新媒体时代反腐倡廉形势需要,咸丰县积极探索党风廉政宣传教育新方法,在微信公众号“清风荆南”中开辟“清风故事”版块,及时推送发生在人民群众身边的廉政小故事,供党员干部学习,在潜移默化中引导党员群众感悟清官廉吏安贫乐道的道德操守,坚定清正廉洁的人生准则。

“开辟‘清风故事’版块,初衷就是为了适应当前纪检宣传工作和网络发展形势的需求,既要宣传好、教育好,又要让大家喜欢看、经常看。”咸丰县纪委微信公众号具体负责人介绍。

责任编辑:谭燚