2017年9月25日 星期一 恩施  阵雨转小雨 22℃~31℃   空气质量:良
当前位置:首页>>政策>>通知公告

恩施州委第一巡察组巡察公告


根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委、州委关于巡察工作的新要求,按照州委巡察工作领导小组统一部署,州委第一巡察组将于2017年7月11日至2017年8月4日,对州人力资源和社会保障局党组及州社会保险管理局的领导班子及其成员进行巡察。巡察期间,巡察组将以政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识为标杆,以党章党规党纪为尺子,突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,紧抓重点人、重点事、重点问题,深入了解中央、省委、州委精准扶贫政策、惠农惠民政策落实情况,主要受理反映州人力资源和社会保障局党组及州社会保险管理局的领导班子及其成员、其他二级单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向州委第一巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

巡察组在巡察期间,具体联系电话、电子邮箱、意见箱和接访地点如下:

巡察组公开电话:15172821001

巡察组电子邮箱:eszwxc01@163.com

意见箱设置位置:

1.恩施市东风大道264号恩施国际大酒店入口处

2.恩施市舞阳大街一巷21号州人力资源和社会保障局入口处

3.恩施市新建街67号州社会保险管理局入口处

4.恩施市土桥大道148号州公共就业和人才服务局入口处

巡察组接访地点:恩施市东风大道264号恩施国际大酒店B栋1楼2123房间

恩施州委第一巡察组

2017年7月6日

责任编辑:黄雯