2017年9月25日 星期一 恩施  阵雨转小雨 22℃~31℃   空气质量:良
当前位置:首页>>政策>>通知公告

恩施州委第三巡察组巡察公告


根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委、州委关于巡察工作的新要求,按照州委巡察工作领导小组统一部署,州委第三巡察组将于2017年7月11日至2017年8月4日,对州农业局党组领导班子及其成员进行巡察。巡察期间,巡察组将以政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识为标杆,以党章党规党纪为尺子,突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,紧抓重点人、重点事、重点问题,深入了解中央、省委、州委精准扶贫政策、惠农惠民政策落实情况,主要受理反映州农业局党组领导班子及其成员、二级单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向州委第三巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

巡察组在巡察期间,具体联系电话、电子邮箱、意见箱和接访地点如下:

巡察组公开电话:15172821003

巡察组电子邮箱:eszwxc03@163.com

意见箱设置位置:

1.恩施市舞阳大道一巷21号州农业局办公楼1楼大门入口处

2.恩施市新建街67号州农村经济管理局办公楼1楼大门入口处

3.恩施市学院路128号州农作物种子管理局办公楼1楼大厅

4.恩施市土桥大道126号州植物保护站办公楼1楼大门入口处

5.恩施市东风大道351号华龙村大酒店凤居楼1楼大门入口处

巡察组接访地点:恩施市东风大道351号华龙村大酒店凤居楼1楼9158房间

恩施州委第三巡察组

2017年7月6日

责任编辑:黄雯