2017年9月25日 星期一 恩施  阵雨转小雨 22℃~31℃   空气质量:良
当前位置:首页>>政策>>人事信息>>招考招录

恩施州2017年州直事业单位公开选聘工作人员面试公告

根据中共恩施州委组织部、恩施州人力资源和社会保障局《恩施州2017年州直事业单位公开选聘工作人员公告》,现将恩施州2017年州直事业单位公开选聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单

依选聘公告规定的各岗位面试比例,根据笔试成绩从高分到低分排序,经各选聘单位资格审核合格后,确定参加面试人员名单(入围面试人员名单见附件)。

二、面试时间和地点

面试工作由主管部门或者具有人事决定权的选聘单位组织实施。面试将于本月中下旬进行,具体时间和地点由各组织面试单位电话通知考生。请考生务必保持电话畅通。考生也可通过所报考岗位提供的联系方式(见本网站5月27日《恩施州2017年州直事业单位公开选聘工作人员公告》附件1《2017年州直公开选聘事业单位人员岗位计划表》),主动向单位询问具体的面试时间、地点。

三、面试考生注意事项

1、请入围考生确保电话畅通,按照选聘单位的通知和要求,凭身份证按时参加面试。因电话不通无法联系的后果由考生自负。

2、面试考生须按规定的面试时间提前30分钟进入考生候考室,并将本人身份证、毕业证等证件原件交由工作人员核查。考生在面试开考前15分钟仍未到达候考室的,视作自动放弃面试资格。

3、考生候考时应自觉接受工作人员的统一封闭管理,同时抽签确定面试顺序。

4、面试考生禁止携带和使用通讯工具,已经携带的,必须关闭电源后交候考室工作人员封存保管,面试结束后归还。面试考生违反面试纪律的,取消面试资格。

举报监督联系电话:0718-8222869。

附件:恩施州2017年州直事业单位公开选聘工作人员入围面试人员名单.xls

中共恩施州委组织部

恩施州人力资源和社会保障局

2017年7月7日