2017年9月19日 星期二 恩施  大雨转小雨 21℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州委组织部精准发力抓整改落实


恩施日报讯(记者彭信琼 通讯员吴波)“公文运转效率不高,重点工作协调督办不力,制度执行落实不到位,工作成效还达不到预期效果……”州委组织部机关通过自查自纠、征求意见建议,主动查找了“工作不实,弄虚作假”、“不担当、不作为”方面存在的突出问题14项。

日前,州委组织部机关召开专项治理工作推进会,部署作风建设专项整改工作。会议听取了前段自查自纠情况汇报,并对下步整改工作提出明确要求。

会议要求各科室(中心)要深挖问题根源,力求把原因找准、把措施定实。对照14项整治重点内容,认真开展自查自纠,列出问题清单,逐一定目标、定措施、定时限,精准发力抓好整改工作。

会议强调,要把问题整改作为贯彻全面从严治党要求的一次实际检验,对照时间表不等不靠,边查摆边整改,做到质量不过关不销号,整改不到位不收兵,并通过健全制度加以巩固。

目前,部机关已分类建立整改工作台账14项,提出整改措施31条,正按时间节点逐条逐件整改到位。

责任编辑:黄雯