2017年7月27日 星期四 恩施  晴 25℃~38℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州科技局再次督办不担当不作为问题整改


恩施日报讯(记者彭信琼 通讯员阳源)6月30日,州科技局召开职工大会,再次督办不担当不作为、工作不实弄虚作假问题专项治理整改工作。

5月中旬以来,州科技局高度重视不担当不作为、工作不实弄虚作假问题专项治理工作,成立了领导小组,组建了工作专班。向内设机构、县市科技局征求了意见和建议。6月上旬,为进一步查找问题,州科技局又向州直单位、科研院所征求意见和建议。

州科技局要求各科室高度重视不担当不作为、工作不实弄虚作假问题专项治理工作。要求再次查找问题,再次向各科室征求意见,把问题找准找实,便于推动工作。要加大整改力度,结合前期查找出来的问题,制定切实可行的整改方案,加大整改力度,进一步明确责任人和整改时限,确保把问题整改到位。要加大督办督查力度,局党组将定期听取不担当不作为、工作不实弄虚作假问题专项治理工作进展情况,推进问题整改落实。

责任编辑:黄雯