2017年9月25日 星期一 恩施  阵雨转小雨 22℃~31℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州领导巡视公务员面试工作


恩施日报讯(记者向竹清)备受关注的2017年公务员面试工作于7月14日至16日举行。14日,州委常委、组织部长张建文来到面试考点州委党校,巡视公务员面试工作。

在待考区,张建文给考生们加油鼓劲。了解到这些考生都有基层工作经历,张建文说,大家从基层走出来,从前期笔试中冲出来,已经证明了大家的能力。今天是最后一关,只要保持平常心态,一定能发挥出最好水平。在面试室,张建文向正在休息的考场工作人员了解考生现场发挥情况,并听取考场技术保障情况介绍。巡视中,张建文对组织保障等情况给予充分肯定,叮嘱考场负责人既要保证考场内公平公正公开的环境,又要为考生创造安静舒适的外部环境,确保面试工作不出任何纰漏和问题。

今年我州参加面试的考生有1766人。

责任编辑:谭燚