2017年7月27日 星期四 恩施  晴 25℃~38℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州直驻来凤精准扶贫现场会要求
用心用情真扶贫 “绣花”功夫抓扶贫


恩施日报讯(记者冉运芳、李正飞)7月12日至13日,恩施州委常委、州纪委书记陈江龙组织州纪委等14家州直单位对来凤12个驻点村进行交叉检查,并到州发改委扶贫点大河镇沙坝村现场查看督导扶贫工作,随后召开会议听取交叉检查情况,总结半年工作经验,并就下一步州直驻来凤精准扶贫工作再明确、再加压。

州领导程建宏、肖谏诚,州经济开发区管委会主任杜寿昌全程参与指导。

陈江龙要求,深入学习贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫的重要指示精神,原原本本地学,先学而后对标看齐,做到真重视、真扶贫;作为牵头单位,要带着对来凤群众的深厚感情,用绣花的功夫真心实意抓扶贫,把“支部主题党日”活动开到联系村,加强交流学习,实现资源、信息、经验共享;坚持问题导向,把各项政策制度落实好,以每月现场会为契机,不断发现问题,列出清单,建问题库,逐一销号;加强扶贫队伍建设,为扶贫工作队做好后勤保障,关心关注扶贫一线同志的成长,让真正在扶贫一线敢干事、会干事、干好事的同志不吃亏、不被埋没;满怀信心、全力以赴,坚决打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:谭燚