2017年9月25日 星期一 恩施  阵雨转小雨 22℃~31℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州部署学习贯彻省党代会精神宣讲工作


恩施日报讯(记者何冶、实习生邓杭)7月14日,我州召开学习贯彻省第十一次党代会精神“双宣讲”(理论宣讲和百姓宣讲)培训动员会。州委常委、宣传部长尹达对宣讲工作进行部署。

尹达指出,这次组建学习贯彻省第十一次党代会精神州委宣讲团,是州委推动学习宣传贯彻省党代会精神的重要举措。宣讲团成员要统一思想,提高认识,切实增强省党代会精神宣讲工作的政治责任感;要深刻领会,准确阐释,深入解读相关精神,并结合恩施实际情况,做到把目标举措讲准确、把形势任务讲透彻、把从严治党讲到位、把恩施发展讲清楚;要精心部署,狠抓落实,切实增强省党代会精神宣讲的实效性,采取解疑释惑、互动交流、基层走访等多种宣讲形式,使宣讲接地气。全州各级媒体要以此为契机,掀起学习宣传贯彻党代会精神热潮。

本次宣讲培训于7月15日至16日进行,7月17日宣讲团将赴各县市开展巡回宣讲。

责任编辑:谭燚