2017年8月18日 星期五 恩施  多云转阴 23℃~31℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

鹤峰县畅通履职尽责督查渠道


恩施日报讯(通讯员鹤纪宣)“开标场地少导致工作有积压现象,将建设标准化开评标室,实行全电子化招投标……”近日,鹤峰县纪委收到县公共资源交易服务中心送来的问题清单,涉及源头、过程、结果管理各环节。

自4月底启动履职尽责督促检查工作以来,该县纠风办迅速印发实施方案,督促12个督查部门成立工作专班,严格按照程序要求,广泛宣传发动、深入查找部门履职尽责方面存在的问题和群众反映强烈的突出问题,畅通督查员监督渠道、服务对象意见征集渠道、网络平台投诉举报渠道,同时,强化自查自纠立行立改。

截至6月底,12个部门共召开专门会议15次,编发简报46期,亮明承诺清单300余份,发送宣传短信8000余条,聘请义务督查员24名,召开征求意见座谈会7场,发放了906余份意见征求表,共收集整理问题89个。目前,已进入问题整改实质阶段。

责任编辑:黄雯