2017年8月18日 星期五 恩施  多云转阴 23℃~31℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

恩施州纪委驻州发改委纪检组为易迁招投标打“预防针”


恩施日报讯(通讯员谭桥剑)8 月1 日,州纪委派驻州发改委纪检组到州公共资源交易监管局和交易中心,检查调研易地扶贫搬迁项目招投标工作。

纪检组参观招标投标硬件设施设备,了解易地扶贫招投标全部流程。听取了为提高易迁项目招投标效率而建立的“绿色通道”情况:严格执行一次性告知制;认真办理容缺进场;容缺资料放宽至开工前补齐;切实落实最短时限办结制。按照“随到随办、加班加点、不突破法律法规底线”的原则和“三优先”(优先办理进场登记、优先发布招标公告、优先安排评标场地)工作标准,保证高效便捷办结。纪检组指出,易迁工作责任重大,近期各级纪检监察机关强化扶贫领域监督执纪问责,先后查处了一批违法违规案件。作为公共资源交易监管部门,要高度重视易地扶贫搬迁工作,将其当作一项重要政治任务狠抓落实,严格依法依规依纪开展工作,营造风清气正的易地扶贫搬迁招投标环境。

州公共资源交易监管局主要负责人表示,将认真按照我州总体部署和纪检部门要求,履职尽责廉洁自律,做好易地扶贫搬迁项目招投标工作监管。

责任编辑:刘丹璐