2017年8月18日 星期五 恩施  多云转阴 23℃~31℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州招商小分队座谈会要求突出五大重点 坚定不移抓招商


恩施日报讯(记者冉运芳、实习生李灿)8月9日,我州组织召开招商小分队座谈会,专题听取各招商小分队到各县市调研招商引资及项目落地情况,部署下一步重点工作。

会议指出,前一阶段招商引资成绩来之不易,“走出去”的多了,“走出去”并不是要一次性到位,关键是开阔了视野;目前部分项目已落地,部分项目投产效益显现,从深层次显示招商的共识在形成,开放的意识在增强,发展的氛围也在增强。

会议要求,要坚定不移抓招商,抓住后发优势、特色优势、绿色优势、政策优势招商;把握五大重点,抓国内行业前三强的重点企业,抓清洁能源、页岩气开发等重点产业,抓珠三角、港澳台等重点区域,坚持绿色环保低碳抓重点方向,抓标准厂房建设等重点工作,全力孵化,建立招商项目专班负责制,推动项目快速落地,建立重点项目会商、月督查通报制度,以有效招商推动发展。

责任编辑:刘丹璐