2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转阴 15℃~22℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州纪委派驻州政府纪检组到州汉办
检查党风廉政建设主体责任落实情况


中国·湖北恩施网(通讯员孙倩)8月9日,州纪委派驻州政府纪检组组长张声勇一行对州汉办党委2017年上半年党风廉政建设主体责任落实情况进行检查。

在听取了州汉办党委书记、主任符金操的汇报后,张声勇对州汉办党委在落实党风廉政建设主体责任上所做的工作给予肯定。他说,州汉办紧抓政治纪律和政治规矩学习不放松,对外宣传有力度,形成了“严管厚爱”的浓厚氛围。他强调,州汉办干部职工要牢记使命和职责,爱岗敬业,服务好群众,认真推进各项工作,为驻外机构“窗口”形象增辉。如何进一步加强党风廉政建设,张声勇要求,要进一步加强政治学习,要以讲政治的高度去认真领会政治纪律和政治规矩,内化于心、外化于行;要严格执行中央、省、州相关规定和财务纪律;机关管理要科学化、规范化、人性化,干部职工要认真服从;党的十九大即将召开,要提前谋划,做好预案,要以更高的站位做好党的十九大召开期间的群众工作。

责任编辑:刘丹璐