2017年8月18日 星期五 恩施  多云转阴 23℃~31℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>县市动态

巴东抢抓搬迁房施工进度


恩施日报讯(记者谭举先、通讯员崔先海)8月7日,巴东县大支坪镇水洞坪易地搬迁安置点的工人正在忙着进行房屋制模。连日来,持续高温,巴东县140个集中安置点施工现场,有5000多名建筑工人顶着烈日,挥汗如雨,抢修易地搬迁安置房。

为确保目标任务如期完成,该县易地搬迁领导小组工作人员组成工作专班,顶着酷暑配合各乡镇政府深入到各个安置点进行现场办公,破解施工过程中的难题。督促易地搬迁参建各方履职尽责,在确保工程质量的前提下抢抓工程进度。要求施工企业,加强工程现场管理,上齐施工人员、机械设备,保证工程质量,对发现的工程质量问题快速落实整改,合理加快工程进度。

今年,巴东县启动搬迁对象4876户14981人的房屋建设。140个集中安置点已开工建设,集中安置3412户10076人,在建房屋3395户10019人;分散安置1067户3474人,在建房屋1029户3337人。

责任编辑:刘丹璐