2017年9月25日 星期一 恩施  小雨 20℃~27℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

强化信访工作“四五六” 力保全州驻汉稳定大局

——恩施州汉办召开全州驻汉群众信访维稳工作会


中国·湖北恩施网讯(通讯员曹晶晶)9月7日,全州驻汉群众信访维稳工作会在州汉办召开,全州7个县市驻汉负责人参加了会议。会上,全体人员认真学习了刘芳震州长在全州信访维稳工作电视电话会议上的讲话和州委副书记、政法委书记柯东海提出的“五个务必”的要求,并就当前一段时期到党代会期间的信访维稳工作进行了安排部署。

会议强调,各县市汉办要把信访维稳摆在当前及今后一段时期工作的第一位。科学研判自己辖区的信访维稳形势,了解信访维稳情况,准确把握矛盾风险和安全隐患,强化忧患意识,不断增强工作的前瞻性、系统性、针对性。

会议要求,各县市汉办主任要认真落实好信访维稳主体责任,进一步强化责任、使命、担当意识。加强与基层的沟通,建立健全预警机制,注重源头预防。做到“四个一些”,落实“五个到位”,确保实现“六个不发生”。

责任编辑:刘丹璐